Для ее приготовления как раз годится черствый черный хлеб, который вы собираетесь выбросить.
Натрите на терке нужное количество хлеба, положите в
глубокую сковороду со столовою ложкой масла и дайте крошкам чуть-чуть
подрумяниться.
Теперь, как уже говорилось, нужно положить в форму
кружок промасленной бумаги, а затем укладывать рядами: натертый хлеб,
яблоки, приготовленные, как указано выше в рецепте «Шарлотка из белого
хлеба», потом ряд густого малинового варенья, потом опять хлеб, и так
далее. Закончить все слои нужно хлебом.
Поставьте шарлотку в печь, а готовую подавайте со
сливками или просто с сахаром. Вместо яблок можно положить и мясную
начинку - рубленое мясо, пережаренное с луком, грибами, специями.
Главное - кусочки поджаренного хлеба, служащие оболочкой блюда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта