НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста

Шарлотка из белого хлеба
Загрузка...
24.04.2011, 10:32
Шарлоткой сегодня могут назвать и обычный яблочный пирог, и яблоки, запеченные в бисквите. Однако же есть определенный способ приготовления яблочной шарлотки.
      Нарезать ломтиками французскую булку, поджарить в масле и обложить этими ломтиками форму внутри, подложив сначала вниз кружок из пергаментной бумаги.
      Перед этим нужно приготовить яблоки: нарезать кусочками несколько штук, положить в сотейник, пересыпать мелким сахаром, прибавить щепотку корицы. Пусть яблоки совершенно разварятся, превратятся в однородную массу, которую и нужно выложить в форму на кусочки булки. Сверху накройте яблочную массу поджаренными ломтиками булки и поставьте в духовку. Готовую шарлотку нужно опрокинуть на блюдо, снять с ее поверхности бумагу и припудрить сахаром - песком или сахарной пудрой.Вместо корицы можно положить натертой лимонной цедры.


Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: шарлотка, Белого, Из, хлеба
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz