Большой
популярностью пользуется брусника в собственном соку. Зрелые ягоды
уложите в банки, прослаивая их половинками слив или груш. Чтобы
приготовить брусничный сок, чистые ягоды залейте горячей водой (на 1
килограмм ягод 3 стакана воды) и варите до полного разваривания. Затем
протрите полученную массу через сито. Полученный брусничный сок
прокипятите с сахаром (на 1 литр сока 300 граммов сахара) и залейте им
ягоды в банках. Банки стерилизуйте в течение 10—15 минут, затем
закатайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта