2 баклажана
обмыть и испечь в духовке до мягкого состояния. Очистить и мелко
порубить. Добавить протертые через сито 2 средней величины помидора,
тертый чеснок и немного молотых грецких орехов или фундука. Все
тщательно перемешать, по вкусу добавить молотую кинзу, сахар, уксус,
соль. Приготовленной таким образом икрой намазывают ломтики хлеба,
сверху посыпают нарубленным луком.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта