Нарезать тонкими
ломтиками 5 баклажанов, поджарить их на жире. Отдельно поджарить 600 г
фарша из телятины вместе с 3-4 помидорами, 1-2 головками лука, 1-2
стручками сладкого перца, петрушкой, черным перцем.
Положить в кастрюлю ряд баклажанов, слой мясного фарша,
опять ряд баклажанов. Верхний ряд должен быть из баклажанов. Добавить 1
помидор, нарезанный тонкими ломтиками, немного зелени петрушки и залить
1-2 стаканами воды. Варить на умеренном огне, пока не испарится вода.
Подавать к столу с салатом из печеного сладкого перца и помидоров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта