Состав продуктов на 6—7 котлет: 200 г кукурузной крупы, 3 ст. ложки растительного масла, 40 г муки, соль, специи по вкусу.
Кукурузную крупу отварить. Для этого засыпать крупу (на один
объем крупы — 2 объема воды) в холодную воду, поставить на огонь и
довести, помешивая, до кипения. Варить до загустения, не прекращая
помешивать. Добавить соль и специи по вкусу. Остудить, сформовать
котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Хорошо
подать с овощами, как свежими, так и тушеными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта