Ягоды вымыть,
дать стечь воде. На 1 кг ягод берут 1 кг сахара и 1 стакан кислого сока
(красной смородины). В горячий сироп из сахара и сока опустить ягоды и
варить до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену Через 30-35 мин
с момента закипания джем готов. В конце варки добавить 2-3 г лимонной
кислоты, это придаст джему красивый цвет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта