НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.2025, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи

Дрожжи из картофеля
Загрузка...
24.04.2011, 10:35
Хлеб, выпеченный на таких дрожжах, рекомендуется людям, страдающим аллергией и болезнями желудочно-кишечного тракта.
Хорошо разварить 0,5 кг картофеля, размять его и смешать с 2 стаканами солодового сусла, разбавленного 1 ст. ложкой пивных дрожжей и затем 0,5 л теплой воды. Смесь размешать до однородности и оставить на сутки в теплом месте.
    Через сутки эти дрожжи можно употреблять для хлебопечения. Жидкие картофельные дрожжи хранят в бутылках в прохладном месте. Чтобы получить сухие дрожжи, их следует замешать с мукой в крутое тесто, сформировать в кирпичики и завернуть в пергаментную или промасленную бумагу.


Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: картофеля, дрожжи, Из
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтовuCoz