2 стакана
моркови, натертой на крупной терке, 200 гр маргарина, 1 стакан сахарного
песка, 2 яйца, муки столько, насколько сочна морковь (тесто должно быть
некрутым, но хорошо раскатываться).
Яйца растереть с сахаром, маргарин растопить в
отдельной посуде. Смешать все продукты (не добавляя морковь), добавить
соду на кончике ножа. Теперь добавить морковь, натертую на крупной терке
и тщательно все перемешать.Белки взбить венчиком или миксером,
осторожно ввести в тесто, замесить его. В хорошо разогретой духовке
испечь 3-4 коржа. Когда коржи будут готовы, их следует слегка охладить и
смазать кремом. Крем взбивается из банки сгущенного молока и 150 г
сливочного масла. В качестве украшения подойдут очищенные и измельченные
грецкие орехи или миндаль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта