НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 17.05.2024, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Блюда из овощей и зелени, рецепты

Малосольные огурцы по традиционному рецепту
Загрузка...
24.04.2011, 11:26
Их готовят для быстрого потребления, заливая рассолом из расчета 400-500 г соли на 10 л воды. Для ускорения засолки кончики огурцов рекомендуется обрезать. Чтобы получить малосольные огурцы уже через несколько часов, их заливают горячим рассолом.

Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: рецепту, традиционному, Малосольные, по, огурцы
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2024

Конструктор сайтов - uCoz